PARA PAGAR EN TIENDA SIRIUS...

LUNA EN PISCIS...


17-12-12 al 20-12-12
El lunes 17 la Luna ingresa en Piscis siendo las 08:19 p.m. hora de Venezuela (00:49 GMT del 18), propiciando un ambiente de ensoñación y fantasía donde la realidad se puede ver un tanto distorsionada.

La Luna hará conjunción con Neptuno y Kirón.
Hay necesidad de conectarse con la espiritualidad propia, realizar introspección, meditar, perdonar, también se favorece pedir favores y las crisis de fe.
Leer libros fantásticos, novelas o cualquier lectura que estimule la imaginación.

Ver películas por el mismo estilo.
Realizar tratamientos con cremas o productos hidratantes para el cutis y el cuerpo.
Tomar baños de mar, nadar en la piscina, estar frente a una cascada, caída de agua o una fuente.
Utilizar zapatos cómodos y prodigarle cuidados a los pies.
Preparar y consumir granos, galletas, pasteles, panes, alimentos que contengan féculas o harinas y alimentos de hojas: acelgas, berros, lechugas, etc.
Evitar los carbohidratos si no se quiere engordar.
El Cuarto Creciente es el 20, estando la Luna a los 28º44´de Piscis, a las 00:50 a.m. hora de Venezuela (05:20 GMT).